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4 salsas para sacarle provecho a tu Cerdo Artesano Rica

Salsas Para Sacarle Provecho A Tu Cerdo Artesano Rica

Diciembre es para pasar con toooodos los que más queremos, por eso, hacer rendir la comida es esencial, ¡qué alcance para todos!
Dale un extra de sabor a tus momentos decembrinos con el Cerdo Artesano Rica y estas salsas que le combinan a la perfección.

Empecemos entonces con las recetas:

Vinagreta de mantequilla

Ingredientes:

  • 50g de mantequilla
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Cilantro al gusto

Preparación

  • Carameliza la mantequilla poniéndola a fuego lento de 5 a 10 minutos.
  • Mezcla con los demás ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
  • Sirve con el Cerdo Artesano Rica.

Salsa de frutos rojos

Ingredientes:

  • 150g de cebolla blanca
  • 30g de azúcar
  • 180g de frutos rojos
  • 100ml de vino tinto
  • 200ml de agua con cubito de pollo
  • 15g de mantequilla
  • Aceite
  • Pimienta, sal al gusto

Preparación

  • Pica la cebolla y ponla en aceite con azúcar a fuego lento por 10 minutos.
  • Agrega los frutos rojos y sube el fuego, cuando tenga burbujas adicionas el vino.
  • Deja reducir, agrega el agua del cubito de pollo y deja cocinar.
  • Tritura y pasa la mezcla por el colador.
  • Adiciona mantequilla y sirve con el Cerdo Artesano Rica.

Salsa BBQ de mostaza

Ingredientes:

  • 1 taza de mostaza
  • ¼ taza de miel
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 1/3 taza de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Mezcla los ingredientes.
  • Cocina la salsa a fuego lento durante 10 minutos y ya estará lista para bañar el Cerdo Artesano Rica.

Salsa de maracuyá

Ingredientes:

  • 4 maracuyá
  • 200g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 20g de maizena
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Licuar la maracuyá y colar.
  • Revuelve el zumo de maracuyá con la maicena disuelta.
  • Agrega azúcar, una pizca de sal y pimienta y pon a hervir.
  • Cuando hierva pon la mantequilla y deja que reduzca la salsa.
  • Sirve con el Cerdo Artesano Rica.

Prueba Rica

Ahí las tienes, cuatro salsitas que realzan el sabor de tus comidas y le dan un toque extra de amor a tu cena navideña con el Cerdo Artesano Rica.