Receta: Sánduche de mortadela y huevo

Disfruta de este snack o desayuno con esta receta económica. Ideal también para lonchera.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 panes para hamburguesa
  • 4 tajadas de Mortadela Rica
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente.
  2. Bate los huevos y viértelos en esa sartén.
  3. Cuando estén secos, comienza a armar el sánduche de la siguiente forma: a cada tajada de pan úntale queso crema, luego pon la tajada de mortadela y el huevo y finaliza con otra tajada de pan.
  4. Te puede interesar: Receta Sanduche Mexicano

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones