Receta: Arepas rellenas con chorizo Rica

Si buscas pasabocas sencillos y económicos, estos son los que necesitas, con todo el sabor Rica.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Chorizos Rica
  • 4 arepas
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 2 cdas. de tomate picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 aguacate
  • 4 tajadas de queso (opcional)

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el tomate y los chorizos partidos en rodajas delgadas. Cocina durante 5 minutos.
  2. Parte el aguacate en cubos pequeños y adiciónalos a la mezcla anterior.
  3. Divide en cuatro partes iguales. Parte la arepa por la mitad y caliéntala.
  4. Llena cada arepa con una cuarta parte de la mezcla.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones