Receta: Torticas con Salchichón y Mortadela Rica

Pasabocas sencillos y económicos perfectos para cualquier ocasión.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 tajadas de mortadela Rica
  • 6 tajadas de salchichón Rica
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación

  1. Parte la Mortadela y el Salchichón Rica en trozos pequeños.
  2. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, el salchichón, la mortadela, la sal y la pimienta.
  3. Calienta aceite en una sartén, con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  4. Sirve con tu salsa preferida.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones