Una preparación para los que quieren comer balanceado, pero no quieren dejar ir el delicioso sabor de Rica. Sencilla, práctica, fácil de hacer y con todo el sabor del Salchichón Cervecero Rica ¿qué más le puedes pedir a esta receta?
Una preparación para los que quieren comer balanceado, pero no quieren dejar ir el delicioso sabor de Rica. Sencilla, práctica, fácil de hacer y con todo el sabor del Salchichón Cervecero Rica ¿qué más le puedes pedir a esta receta?
Porciona el Cervecero en cubos pequeños y llévalos a una sartén con abundante mantequilla con ajo y nuez moscada, cuando doren, retíralos.
Agrega la harina a la mantequilla sobrante y la mezclas hasta que espese. Agrega leche en pequeñas cantidades hasta obtener la textura suave de una salsa.
Incorpora de nuevo los cubos de Salchichón y los dejas por unos minutos, al final le pones sal y pimienta al gusto.
Corta la tapa superior de los tomates y con una cuchara le sacas el relleno, le agregas mantequilla, ajo, un poco de sal y los llevas al horno por 15 minutos a temperatura media.
Una vez listos, los sacas y rellenas con los cubos cremosos de Salchichón.
Para el puré, cocina la papa bien lavada con cascara, luego cortas la cebolla finamente y la salteas con mantequilla Cuando la papa esta blanda la haces puré, le mezclas las cebollas y rectificas sal.
El arroz amarillo se prepara como un arroz tradicional, pero le das color con dos o tres cucharadas de color o de curry en polvo.