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Una preparación para los que quieren comer balanceado, pero no quieren dejar ir el delicioso sabor de Rica. Sencilla, práctica, fácil de hacer y con todo el sabor del Salchichón Cervecero Rica ¿qué más le puedes pedir a esta receta?

Ingredientes

  • 12 Rodajas de salchichón cervecero Rica
  • 12 Tomates maduros medianos
  • 1 Pocillo leche
  • 6 Cucharadas mantequilla
  • Harina medio pocillo
  • 3 Dientes de ajo
  • Pizca nuez moscada
  • Perejil 20g
  • Sal / Pimienta al gusto
  • 1 Kilo de papa nevada
  • 1 Cebolla larga
  • 2 Pocillos grandes de arroz
  • 4 Cucharadas de curry o color

Preparación

Porciona el Cervecero en cubos pequeños y llévalos a una sartén con abundante mantequilla con ajo y nuez moscada, cuando doren, retíralos.

Agrega la harina a la mantequilla sobrante y la mezclas hasta que espese. Agrega leche en pequeñas cantidades hasta obtener la textura suave de una salsa.

Incorpora de nuevo los cubos de Salchichón y los dejas por unos minutos, al final le pones sal y pimienta al gusto.

Corta la tapa superior de los tomates y con una cuchara le sacas el relleno, le agregas mantequilla, ajo, un poco de sal y los llevas al horno por 15 minutos a temperatura media.

Una vez listos, los sacas y rellenas con los cubos cremosos de Salchichón.

Para el puré, cocina la papa bien lavada con cascara, luego cortas la cebolla finamente y la salteas con mantequilla  Cuando la papa esta blanda la haces puré, le mezclas las cebollas y rectificas sal.

El arroz amarillo se prepara como un arroz tradicional, pero le das color con dos o tres cucharadas de color o de curry en polvo.

Una Rica forma de ahorrar