Receta: Sánduche Monte Cristo Rica

Comida fácil y rápido con el delicioso sabor del Jamón Rica que los dejará a todos con ganas de uno más.

10 a 20 minutos

5 a 8 personas

Ingredientes

  • 4 tajadas de Jamón Rica
  • 4 tajadas de queso mozarella
  • 6 tajadas de pan sánduche
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza
  • 4 Huevos
  • 4 cdas. de leche
  • sal y pimienta al gusto
  • mantequilla

Preparación

  1. Retira los bordes del pan.
  2. A dos tajadas de pan unta mayonesa, luego mostaza.
  3. Pon una tajada de queso, luego una tajada de Jamón Rica, otra de pan, queso, jamón y por último la otra tajada de pan. Presiona un poco.
  4. Bate los huevos, adiciona la leche, sal y pimienta.
  5. Sumerge el sánduche en huevo batido.
  6. En una sartén antiadherente, calienta un poco de mantequilla, cocina a fuego medio por ambos lados.
  7. Sirve con mermelada.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones