Receta: Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar de preparar, y más si tiene el delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos

5 a 8 personas

Ingredientes

Preparación

  1. Pela las papas y córtalas en palos delgados. Para que te queden más crujientes remójalas 30 minutos en agua con hielo y una pizca de Bicarbonato. Pon el aceite a fuego medio-alto y cuando esté caliente frita las papas hasta que se doren. Luego sobre papel de cocina agrégales sal.
  2. Corta las Salchichas Llanera en pequeños bloques y sofríelas máximo por 30 segundos.
  3. Sirve las papas mezcladas con las salchichas y acompáñalas con tu salsa preferida.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones