Receta: Rollos de carne de res con verduras

Las verduras y los fideos hacen la mezcla ideal para una comida completa para incluir en tu menú semanal.

30 a 40 minutos

5 a 8 personas

Ingredientes

  • 1 Paquete de Rollo de Carne de Res con Verduras Rica
  • 1/2 Taza de arroz
  • 1/4 Taza de fideos o cabello de ángel
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cdas. de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Calienta durante 2 minutos por ambos lados cada porción de Rollo de Carne de Res con Verduras Rica.
  2. Aparte prepara el arroz así: en una olla a calor medio calienta el aceite, adiciona el ajo y los fideos hasta que éstos queden dorados. Finalmente adiciona el agua y la sal hasta que hiervan, Acompaña con ensalada de papa.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones