Receta: Rollo de carne con arroz verde

Otra opción para tu menú semanal. Una receta completa para que te alimentes bien y con el sabor Rica que tanto te gusta.

30 a 40 minutos

5 a 8 personas

Ingredientes

  • 1 Rollo de Carne de Res con Verduras Rica x 450 gr
  • 1 Taza de arroz
  • 2-3 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de perejil finamente picado
  • 1/4 Taza de cilantro finamente picado
  • 2 Plátanos maduros
  • 2 Cdas de aceite
  • Sal
  • Maní o nueces picadas

Preparación

  1. Licúa el perejil y el cilantro con un poco de agua, adiciona la sal el aceite y mézclalo con el agua que vas a usar para preparar el arroz.
  2. Corta los plátanos en tajadas y fríelos en aceite hasta que doren.
  3. Calienta cada porción de Rollo de Carne durante 2 minutos por ambos lados. Sirve una tajada caliente acompañada del arroz con maní espolvoreado por encima y las tajadas de plátano maduro

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones