Receta: Pincho de Llanera y Piña

Sorprende a tus invitados, esta es una receta económica, rica y diferente que alcanza para todos.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Salchichas Llanera
  • 8 Trozos de Piña en cubos
  • 1 Cdita de mostaza
  • 1 Cdita jugo de limón
  • Trozos de queso amarillo ( opcional )
  • Aceite

Preparación

  1. Parte las salchichas en en cuatro trozos iguales.
  2. Arma los pinchos alternando Salchicha y piña.
  3. Mezcla la salsa soya, el jugo de limón, la miel y la mostaza. Barniza cada pincho con la preparación anterior.
  4. Calienta un poco de aceite en una sartén, y sella las brochetas por ambos lados.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones