Receta: Papas Fritas con salsa de Chorizo, Guacamole y Pico de gallo

Una receta diferente y económica para que rindan tus mejores momentos.

30 a 40 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 2 unds Chorizo Parrillada
  • 30g cebolla morada
  • 5g ajo
  • 1g tomillo seco
  • 60g maicena
  • 60g tomate rojo picado en cubos
  • 60g cebolla blanca picada en cubos
  • 60g Maíz Dulce Zenú
  • 2g ajo finamente picado
  • 20g zumo de limón
  • 100g aguacate
  • 150g salsa de chorizo
  • 60g guacamole
  • 60g pico de gallo
  • 200g papa a la francesa
  • 1 Chorizo Parrillada
  • 1g cilantro

Preparación

  1. Corte el chorizo en trozos y saltéelo en el aceite. Cuando dore, muélalo en un procesador o licuadora.
  2. En la misma sartén agregue la cebolla, el tomillo y el ajo. Cocine hasta que se vean transparentes.
  3. Disuelva la maicena en la leche y mézclelo con la salsa negra.
  4. Adicione la leche a la mezcla y cocine hasta que espese. Sazone con sal y pimienta.
  5. Mezcle con la carne del chorizo.
  6. Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta.
  7. Sirva las papas con la salsa encima, acomode el chorizo y agregue el guacamole encima, espolvoreé con pico de gallo y un poco de cilantro.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones