Loading...
logo Rica rondo

Bg Productos

Recetas

Chorizo de cerdo, con tripa resistente a las altas temperaturas. Con un sabor delicioso. Adecuado para porciones grandes, ya que cada chorizo pesa 100 gr y mide 18 cm de largo. Excelente relación costo beneficio.

Ingredientes

  • 2 unds Chorizo Parrillada
  • 30 gr cebolla morada
  • 5 gr ajo
  • 1 gr tomillo seco
  • 60 gr maicena
  • 60 gr tomate rojo picado en cubos
  • 60 gr cebolla blanca picada en cubos
  • 60 gr Maíz Dulce Zenú
  • 2 gr ajo finamente picado
  • 20 gr zumo de limón
  • 100 gr aguacate
  • 150 gr salsa de chorizo
  • 60 gr guacamole
  • 60 gr pico de gallo
  • 200 gr papa a la francesa
  • 1 Chorizo Parrillada
  • 1 gr cilantro

Preparación

1. Corte el chorizo en trozos y saltéelo en el aceite. Cuando dore, muélalo en un procesador o licuadora.
2. En la misma sartén agregue la cebolla, el tomillo y el ajo. Cocine hasta que se vean transparentes.
3. Disuelva la maicena en la leche y mézclelo con la salsa negra.
4. Adicione la leche a la mezcla y cocine hasta que espese. Sazone con sal y pimienta.
5. Mezcle con la carne del chorizo.
6. Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta.
7. Ase el chorizo en la parrilla y pártalo en rodajas. fría las papas y calienta la salsa.
8. Sirva las papas con la salsa encima, acomode el chorizo y agregue el guacamole encima, espolvoreé con pico de gallo y un poco de cilantro.

Una Rica forma de ahorrar