Receta: Empanadas con chorizo Rica

Una receta económica y fácil que vas a querer hacer todos los días.

45 a 1 horas

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Chorizos Rica
  • 6 papas medianas
  • 2 cdas. de cebolla larga
  • 1 cda. de tomate
  • ————-
  • PARA LA MASA
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1 cda. de fécula de maíz o maicena
  • 1 cda. de margarina
  • Harina para arepas o empanadas
  • Sal

Preparación

  1. Parte los chorizos en porciones pequeñas. Pela y cocina las papas en abundante agua con sal.
  2. Májalas con un tenedor.
  3. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla, adiciona el tomate y los chorizos. Mezcla con las papas trituradas.
  4. Para la masa: Hidrata la harina de maíz, con agua y sal. Amasa hasta obtener una masa homogénea y suave. Deja reposar tapada durante 5 minutos. Adiciona la margarina y la fécula, amasa nuevamente.
  5. Arma una bola de masa, ponla en medio de dos platicos, aplástala con la ayuda de dos tablas, pon un poco de guiso en el centro, ciérrala y fríela en aceite caliente.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones