Receta: Crocantes de arroz

Pasabocas fáciles y económicos que multiplicarán las sonrisas de tus invitados.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 2 Salchichas Llanera Rica
  • 1 taza de arroz blanco del día anterior
  • 1 huevo entero ligeramente batido
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Pica en monedas las 2 Salchichas Llaneras que te quedaron luego de preparar las 3 comidas.
  2. Mezcla todos los ingredientes, deja reposar durante 10 minutos y luego, con la ayuda de una cuchara, agrega porciones de la mezcla en aceite bien caliente hasta que estas floten y doren, sácalas y ponlas sobre papel absorbente.
  3. ¡Sírvelo caliente!

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones