Receta: Chorizo entero asado con quesadillas de frijoles y maíz

Una receta económica que le sacará una sonrisa a todos tus invitados.

60 a 90 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 50g aguacate
  • 40g pimiento verde sin semillas
  • 40g sour cream
  • 50g jugo de limón
  • 4g ajo
  • 30g aceite
  • 2 Chorizos Rica
  • 10g salsa de carne
  • 5g aceite vegetal
  • 2 unidades de tortilla pequeña
  • 60g frijoles cocidos
  • 24g Maíz dulce Zenú
  • 40g queso mozzarella
  • 20g tomate picado en cubos
  • 2g cebolla de rama cortada en rodajas
  • 2g viruta de papa
  • 1g cilantro fresco

Preparación

  1. Caliente la plancha o sartén y dore los chorizos en el aceite con la salsa negra.
  2. Acomode las tortillas sobre una superficie plana y acomode el queso en un lado de la tortilla.
  3. Sobre el queso ponga los frijoles y el maíz.
  4. Doble la tortilla sobre sí, formando una media luna.
  5. Ase en la sartén hasta que doren y se haya derretido el queso.
  6. Corte las tortillas en dos triángulos y acomode en un plato.
  7. Ponga el chorizo a un lado y espolvoree con el tomate, la cebolla y la viruta de papa.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones