Loading...
logo Rica rondo

Bg Productos

Recetas

Aprende a preparar estas deliciosas carimañolas con Chorizo Rica, comida fácil y rápido para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 4 Chorizos Rica
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir

Preparación

  1. Parte los chorizos en trozos muy pequeños.
  2. En una sartén calienta un poco de aceite, sofrie los chorizos, adiciona la cebolla y cocina durante 5 minutos más.
  3. Cocina la yuca en agua que la cubra, durante 15 minutos o hasta que este blanca. Retira y deja enfriar.
  4. Muele la yuca, adiciona la harina, la sal y la pimienta.
  5. Toma 1 porción de yuca, aplana con las manos, pon un poco de chorizo en el centro de la masa, presiona los bordes y dale forma ovalada.
  6. Refrigeralas durante 30 minutos.
  7. Calienta el aceite y frie las carimañolas hasta que doren un poco.

Una Rica forma de ahorrar