Receta: Arepa rellena con salchicha y maíz tierno

Una receta fácil y rápida para sacarle provecho a tus mañanas.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

Preparación

  1. Calienta el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente. Agregua el pimentón y las salchichas cortadas en trozos.
  2. Cocina durante 5 minutos y después adicione el resto de los ingredientes.
  3. Rellena las arepas con la mezcla de las salchichas.
  4. Sirve con guacamole y/o crema agria.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones