Sopa de verduras y salchichón

Sopa de verduras y salchichón

INGREDIENTES

1 Salchichón Rica x 500g
1 Salchichón Rica x 500g
¼ libra de habichuela
1 Rama de apio
2 Papas
8 papas criollas
2 Zanahorias
½ Cebolla cabezona
100 gramos de arvejas
1 Cucharada de aceite
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Primero picamos todas las verduras en cuadritos, excepto las papas criollas que se pueden partir en dos según sea el tamaño y la cebolla cabezona, que debe ser picada finamente. Aparte se pone una olla con agua y sal (al gusto) hasta que hierva, luego agregamos la zanahoria y las habichuelas y se deja cocinando a fuego medio por unos 15 minutos, luego agregamos las papas y dejamos cocinando otros 10 minutos para agregarle el resto de los ingredientes. Por último se adicionan las rodajas de Salchichón y se deja cocinando a fuego lento por uno 15 minutos aproximadamente y ya queda lista para servir.