Espaguetis con chorizo Rica

Arroz con zanahoria, lentejas y Llanera asada

INGREDIENTES

3 cdas mantequilla
½  cebolla mediana picada.
1 taza de arroz
3/4 taza de zanahoria rallada
3 tazas de agua
1 cubo de caldo de gallina con verduras
Aceite
2 tazas de Lentejas guisadas
8 Salchichas Llanera

PREPARACIÓN

En una sartén derrite la mantequilla y saltea la cebolla por 5 minutos.
Disuelve el caldo de gallina en 1 taza de agua caliente.
Pon el arroz en una olla y agrega el agua con el caldo de verduras, las otras dos tazas de agua, el aceite y la zanahoria rallada.
Hierve a fuego alto. Cuando el agua se evapore toda, reduce a fuego lento y cocina por 20 minutos tapando la olla.
Retira la olla del fuego y dejar reposar por 10 minutos.
Asa las Salchichas enteras sobre una sartén con una cucharada de agua a fuego medio.
Sirve una porción de arroz con zanahoria, de lentejas guisadas y las salchichas como centro de plato. Acompaña con una ensalada de tomate, lechuga y cebolla.