Arroz mixto

AREPA MEXICANA CON CHORIZO RICA

INGREDIENTES

6 chorizos RICA
4 arepas
1 taza Guacamole
1 lata de Maíz tierno
1 Pico de gallo
   aceite
   sal y pimienta al gusto

Para el Guacamole

2 aguacates maduros
3 cdas de cebolla blanca finamente picada
1 cda jugo de limón
4 cdas de cilantro
   aji picante al gusto
   sal

Para el Pico de Gallo

½ taza de cebolla picada
½ taza de tomate rojo picado
2 cdas de cilantro picado
1 cda de aceite
1 cda de vinagre
   pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Pela y retira la semilla de los aguacates, con la ayuda de un tenedor maja los aguacates.  Mezcla con el limón, cilantro, cebolla,sal y ají al gusto.

Parte los chorizos en trozos pequeños.  En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe los chorizos hasta que doren por ambos lados.

Calienta las arepas. 
A cada arepa  unta guacamole, luego pico de gallo, maiz tierno y por ultimo trozos de chorizo.